Мужское достоинство в опасности!

К такому выводу пришли исследователи гуманитарной благотворительной организации CHEMTrust, проанализировав влияние химических добавок на мужское достоинство.

Химические вещества, используемые при выращивании сельскохозяйственных культур, а также производстве различных гигиенических и косметических средств, ведут к феминизации всех особей мужского пола. Под угрозой находятся все позвоночные, начиная от рыб и заканчивая… людьми.

У ученых уже давно вызывал подозрение тот факт, что за последние полвека среднее количество спермы у мужчины уменьшилось в 2,5 раза. А недавнее исследование установило причину уменьшения количества семенной жидкости.



Но ученых шокировало другое: влияние химических веществ может быть гораздо опаснее. Под их действием меняются еще и размер и форма полового органа. Оказывается, у матерей, находившихся в долгом контакте с ядо-химикатами, рождаются мальчики с меньшими пенисами и (довольно часто) недоразвитыми яичками (надеюсь, картинку не нужно выкладывать, все понимаем, о чем идет речь).

Это не вина матерей, считают ученые. Примерно к 85% таких добавок не прилагается подробная информация об их вреде или пользе. В докладе CHEMTrust названы большинство из них. Наиболее распространенными являются пестициды, (средство борьбы с вредителями с/х культур), полихлорированные дифенилы (ядовитая жидкость в трансформаторах, смазках и конденсаторах), огнезащитные составы, а также фталаты, используемые в упаковках для еды, косметике и присыпках для детей.

Из животных под сильнейшее воздействие этих веществ попадают представители дикой природы, а также полярные медведи, антилопы канна, киты, соколы и орлы.

Некоторые ученые опасаются, что уже к 2100 году как представители животного мира, так и человечество в целом могут оказаться на грани исчезновения.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: