Гостиница Гельвеция в Санкт-Петербурге

Почему отели Швейцарии считаются лучшими во всем мире? Гостеприимство там – это не просто развивающийся бизнес, но и постоянное стремление к совершенствованию. Именно в Швейцарии расположены лучшие школы гостиничного бизнеса. У их студентов есть возможность проходить практику в легендарных швейцарских отелях. Неужели все это доступно только тем, кто имеет возможности поехать за границу? Швейцарсие отели – да. Однако сегодня узнать и почувствовать, что такое настоящее швейцарское гостеприимство, можно в России, например, в некоторых гостиницах Санкт-Петербурга, созданным в его лучших традициях. Для этого стоит остановиться, например, в гостинице Гельвеция в Санкт-Петербурге.
Слово «гельвеция» — древнее название Швейцарии по-латински. Так что стиль и обслуживание здесь, действительно, высококлассные. Кстати, в одном здании с отелем расположено и генеральное Консульство Швейцарии. Собираетесь в эту страну поездом через Северную столицу, начните путешествие заранее, уже в гостинице Гельвеция в Санкт-Петербурге. Можно ли как-то охарактеризовать царящий здесь швейцарский стиль? Вспомните знаменитые швейцарские часы, характеризующиеся фразой: точность, качество и сочетание респектабельности с роскошью. Этим же можно охарактеризовать и швейцарский дизайн, а значит, и гостиницу Гельвеция в Санкт-Петербурге.
Это еще один пример уникального отеля. Гостиничный бизнес нашего города вообще удивителен. Это некий микрокосмос, со своими законами, совершенно не похожий на гостиничную индустрию Москвы и других регионов. Гостиницы Санкт-Петербурга поражают своей уникальностью. Здесь вряд ли найдешь два одинаковых отеля. Вот и гостиница Гельвеция в Санкт-Петербурге занимает особняк, построенный по проекту швейцарского архитектора Августо Ланге. Здесь царит спокойствие, свойственное всем респектабельным городам этой страны. И конечно, здесь вы можете рассчитывать на самое приветливое отношение, потому что каждый клиент этой гостиницы ценен сам по себе.
Кроме того, расположенный в центре отель Гельвеция, в отличие от большинства центральных гостиниц Санкт-Петербурга, имеет вход не с шумной улицы, а с тихого закрытого дворика. Вы можете выбрать номер с видом на этот дворик, чтобы ничто не мешало вам работать и отдыхать. Поселившись здесь, каждый имеет шанс получить двойные приятные впечатления – от пребывания в красивейшем городе России и знакомства со швейцарским гостеприимством.Служба бронирования, все гостиницы Санкт-Петербурга http://svidomnanevu.ru/
  • 0
  • 27 сентября 2010, 00:35
  • mira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: