Удача или стремление?

 
     Согласно статистике, успешными людьми можно считать лишь 5% населения земного шара, то есть 19 из 20 людей не могут поймать птицу удачи и приручить её себе во благо.
     Одним из успешнейших людей, которых я знаю лично, является близкий мне человек, Петр Перьковнесомненный лидер, знающий свои цели и приоритетные направления в жизни.
   Ещё в далёкие 60- е годы он начал работать в Жёлтых Водах на самой простой и низкооплачиваемой в шахте работе – горнорабочим. Но уже тогда ему было не по себе на том месте, он считал, что достоин большего, и жизнь в будущем доказала как правоту Петра, так и то, что он понял, как добиться успеха в жизни и выбраться на вершины удачи.
     Учёба в криворожском горном техникуме помогла ему стать мастером горнопроходчиков, далее был институт и повышение до инженера. Но Пётр Григорьевич не опускал руки, ему было мало достигнутого, упорным трудом он стремился подняться всё выше и выше.
    Созданная им прекрасная семья, которуя я знаю лично, может послужить примером для всех, как надо воспитывать прекрасных детей и как достигать взаимопонимания между мужем и женой. Дядя всегда говорил мне что без такой слаженной семьи он не смог бы достичь своего положения и не знал бы как добиться успеха в жизни и прекратить прозябание на дне жизни.
    Шло время, заслуги Петра Перькова были замечены и оценены как начальством, так и простыми людьми, избиравшими его и мэром Жёлтых Вод и ген. директором Вост. Гока, крупнейшего предприятия по переработке урана в Европе, на каждом посту он показал себя как лидер и профессиональный специалист своего дела.
      Этот огромный путь всегда был тернист, были и неудачи, и неприятности, и падения, но никогда не унывал этот прекрасный человек, идущий с высоко поднятой головой и не кланяющийся никаким невзгодам.
     Я считаю, что именно в несгибаемости и вере в себя и свою семью проявляется сила и величие прекрасного человека, профессионального и высококвалифицированного специалиста, любимого коллективом и близкими людьми, Петра Перькова.
     Вся его нелёгкая жизнь, полная тернистых дорог, служит ответом на вопрос как добиться успеха в жизни.
    Тому подтверждением может служить уважение к нему всего коллектива Вост. Гока и города Жёлтые Воды, которые ценят и любят этого человека. 
Александр  
  • 0
  • 10 октября 2010, 01:13
  • mira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: