Самые интересные персонажи комедийных сериалов

В наше время очень многие люди любят смотреть комедийные сериалы (ситкомы). Разумеется, у каждого телезрителя есть свои любимчики среди персонажей, своё мнение о внешности и характере каждого из них. Сегодня хотелось бы отметить двух персонажей ситкомов, которые сильно выледяются на фоне остальных героев своей харизмотичностью и необычностью. Это те персонажи, на которых буквально держатся сериалы.


Шелдон Ли Купер (сериал «Теория большого взрыва»)
Как и все остальные персонажи данного сериала, Шелдон Купер является ботаником, занимающимся наукой и увлекающимся комиксами и видеоиграми. Но у него есть масса особенностей, которые делают его совсем не похожим на своих друзей. Взять хотя бы его навязчивые идеи всё делать по расписанию, даже ходить в туалет. Или его неспособность лгать и хранить секреты — так забавно наблюдать, как вместо того, чтобы промолчать или сказать то, что требуется, он начинает выдумывать соверешенно неправдоподобные истории с упоминанием мельчайших и никому не интересных деталей. Ну а самая главная его черта — это его неспособность к социальному взаимодействию. Будучи гением в вопросах науки, он совершенно не умеет общаться с людьми. У него есть лишь теоритические знания об этикете и ведении светской беседы, и когда он пытается применить их на практике, он всегда ставит своего собеседника в неловкое положение. Наблюдать за его поведением всегда очень и очень забавно.

Барни Стинсон (сериал «Как я встретил вашу маму»)
Это в прямом смысле бабник, который ведёт беспорядочную половую жизнь. У него есть масса уловок и стратегий, чтобы затащить девушку в постель. Обычно он использует для этого выдуманные истории о себе и часто представляется вымышленными именами. Барни является любимцем телезрителей по многим причинам, например из-за своих крылатых фраз, таких как «Приоденься!» или «Это будет леген… подожди-подожди… дарно! Легендарно!». Барни является очень обязательным человеком и любит трудности — он часто принимает вызовы (причём часто он бросает их себе сам) и не успокаивается, пока не выполнит свою задачу.
  • 0
  • 21 ноября 2010, 00:08
  • mira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: