Минута Молчания в Израиле

Видел собственными глазами и могу сказать, что это производит впечатление. Все люди вышли из своих авто и стояли минуту, в память о погибших, а по всей стране звучал вой сирены.

Понятно, что в данном контексте никто не подумал, о том что это ведь целая минута по ВСЕЙ стране, без выхлопов, в нашу матушку природу, а это означает, что из шести с небольшим миллионов жителей Израиля, на авто как минимум каждый пятый. Вы можете себе представить сколько выхлопных газов не взлетело в воздух и не ворвалось в наши легкие!? Наверное хватит на пару жизней разных людей, вообще никогда не садившихся за руль, я уже не говорю о электрокарах или зеленых(на экологически чистом топливе) авто. Тут, речь вовсе не о том что полезно искать выгоду из таких мероприятий. А вот проснись вы завтра утром, а у вас достаточно средств что бы приобрести экологический чистый кар, рискнете? Или вообще, вы ведь так много вещей можете делать для того что бы не засорять природу! Нет, ну не только на трамваях ездить конечно, но копить на электрокар, смело можете начать.
  • +1
  • 18 сентября 2009, 02:52
  • BenJon

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ага… я вот мечтаю о BMW 7 водродной(на которой еще Брэд Пит катается), к тому времени как накоплю — может и водородные запрвки у нас в стране появятся ))))
avatar

sys

  • 18 сентября 2009, 03:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: