Звезды пересаживаются на зеленые авто



Производители небольших экономичных гибридов стараются не зря. Популярность зеленых автомобилей растет буквально с каждым днем. Показателем такой популярности может служить и тот факт, что все больше звезд шоу-бизнеса как зарубежной, так и отечественной эстрады стремятся избавиться от громадных джипов и спортивных суперкаров и пересесть в экономичные гибриды!

Стало известно, что из отечественных звезд этой осенью счастливой владелицей самого популярного на территории России гибрида Toyota Prius собирается стать киноактриса Чулпан Хаматова! О других отечественных приверженцах экологичных автомобилей пока доподлинно не известно.
А вот среди зарубежных звезд, идея защиты окружающей среды, гораздо популярнее. И для того, что бы привлечь внимание общественности к проблеме парникового эффекта Звезды голливуда пересаживаются на японские экологичные автомобили. В частности, Леонардо Ди Каприо, Камерон Диаз и Сандра Баллок уже вовсю пропагандируют зеленые авто и надеются, что их примеру последуют и многочисленные поклонники, которые тоже неравнодушны к проблеме сохранения экологии!
  • 0
  • 22 сентября 2009, 23:25
  • lela

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Гибридные автомобили появились относительно недавно, уже вышла третья версия «Приуса». Он считается автомобилем с малыми выбросами газов. Он создавался как более экологичный автомобиль. «Приусы», да и гибриды пока не для нас. Они хороши для езды по дорогам Германии.
avatar

pgm

  • 24 ноября 2009, 13:37
+
0
У простых людей нет денег на дорогущие экологичные автомобили. Пока это радость для элиты планеты. Звездам Голливуда по карману такая помощь состоянию экологии.
avatar

MarinaGhilien

  • 24 ноября 2009, 14:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: