Эко-ресторан, где работает всего один человек

Шеф-повара по имени Дэймон Бэйрель уже давно знают в кругах гурманов. Он управляет одним необычным ресторанчиком в небольшом городке американского штата Нью-Йорк. А исключительность данного ресторана заключается в том, что штат данного ресторана состоит всего из одного человека, который предоставляет своим гостям лишь экологически чистые блюда. Ведь все продукты он выращивает и производит самостоятельно.

Сам Дэймон Бэйрель говорит, что он не просто шеф-повар, а он – шеф-повар-фермер. Ведь он работает в своем ресторане один и те дары природы, которыми он угощает людей для него не просто его кухня или работа, а все это является для него целым образом жизни.

Он для своего ресторана покупает лишь два продукта – соль и морепродукты, все остальное является его собственными произведениями. А располагает он 48 квадратными метрами земли, которые и предоставляют для него все необходимое.

Шеф-повар-фермер также сам печет хлеб, рецепт которого весьма необычен. Для его он приготавливает смешанную муку из желудей, сосновой коры и клевера, а выпеченные душистые булочки он посыпает семенами. Даже сыры Дэймон производит самостоятельно, его запас состоит из 33 сортов. Конечно, вероятнее всего ему помогает пароконвектомат.



Пообедать в таком необычном месте обойдется не очень-таки дешево, в частности он превышает стоимость 255 долларов. Не смотря на это, дабы отужинать в этом месте, потребуется пять лет подождать своей очереди. Однако владелец гарантирует, что такое долгое ожидание и высокая стоимость еды вполне себя оправдают. Ведь Дэймон не только накормит гостя, но и расскажет о разных секретах приготовления того или иного блюда.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: