Не очень хорошо проверенное старое?

Давно мы не говорили с вами о биотопливе. А тем временем, в мире начали дуть новые ветра. Экологи (они ли?..) стали бить тревогу – биотопливо вредит планете еще больше, чем обычный бензин. Сначала оно продвигается всеми мыслимыми и не мыслимыми сопсобами в массы, чтобы люди узнали о нем и захотели его, а теперь…вот. Напоминает басню «Лебедь, рак и щука». Нет, еще боле подходящая – сказка, в которой некой девушке (уж не вспомнить, вроде бы царевна какая-то, как обычно) было то жарко, то холодно, и ее то накрывали 10-ю перинами, то раскрывали. Издеваясь над прислугой. Вот и наши экологи издеваются над всеми. Или только над планетой?..

Подкрепляются сии новомодные истерические вопли вполне логичными аргументами, которые, почему-то никто не видел раньше. Дело в том, что биотопливо в основном производится из тростника и кукурузы. А с все возрастающим спросом под поля для этих культур будет вырубаться все больше леса! Но разве это не логично? Но шла речь о том, что в сравнении с тем, что вредные выбросы значительно снизятся, пожертвовать несколькими миллионами гектаров леса (всего-то…наша планета богата лесами.Пару миллионов туда, пару миллионов сюда.) вполне резонно. А оказывается, уже не резонно? Или ученные пока не сошлись во мнении? Ничего, мы подождем. Подождут и действительно альтернативны разработки новаторов, которые решили бы все эти проблемы разом, пока ученные высчитывают, чем же выгоднее пожертвовать – лесом или воздухом?

Кто-то удивится, если вдруг внезапно в немилость попадут такие вещи, как сигнализация gsm? Я нет. Шутка ли, помехи и волны сбывают птиц, и они разбиваются о стены зданий. И еще мрут целыми стаями и видами в Америке. Да-да, все из-за сигнализаций!
  • 0
  • 2 февраля 2011, 21:04
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: