Москве пора привыкатьк аномалиям?



Природа и климат решили измучить Москву всевозможными рекордами и аномалиями: еще свежи в памяти воспоминания о более чем жарком лете, как синоптики прогнозируют минимум атмосферного давления, которого столица России не видела уже 130 лет.

Причина такого поворота событий – циклон, который сильно похож на воздушную воронку с условным дефицитом атмосферы в ее центре. И именно этот центр решил «прогуляться» по Москве. Низкое давление должно сопровождаться обильными осадками, что в совокупности сделает жизнь москвичей не самой сладкой.

Поэтому в эти выходные климатический удар выбьет из сил большинство жителей столицы, а физические нагрузки будут переноситься куда сложнее, чем к тому привыкли. Кроме того, природная аномалия наверняка сильно подпортит жизнь автомобилистам.

При этом ученые считают, что Москве пора привыкать к увеличению аномальных рекордов в следующие годы. Впрочем, в подобной ситуации оказывается далеко не только Москва: во всем мире природа и климат плавно начинают какие-то глобальные изменения.
  • 0
  • 8 апреля 2011, 00:55
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: