А Гренландия чем хуже? Там тоже все полхо.

Изменения климата пугают многих. Но кого-то они вполне радуют. Например – гренландцы начинают понемногу ликовать, осознавая какие блага принесет изменение климата в их сложный быт. Узнать о всех несчастьях, связанных с потеплением климата, можно будет и из многочисленных истерических источников, а мы попытаемся, как истинные оптимисты, рассмотреть в конце света благоприятные задатки начала начал.

Туристический сезон станет более продолжительным. Это благополучно скажется на всем регионе. Экотуризм набирает обороты и Гренландия делает на это большую ставку.

Становится возможной разработка месторождений ископаемых. Предполагается, что можно будет открыть месторождения руды, а это как минимум 2000 новых рабочих мест для местного населения.

Уже сегодня в Гренландии стало возможно выращивание клубники. А собственный картофель становится чем-то почти нормальным.
Стоит ли говорить, что кулинарные рецепты благодаря этому значительно обогатятся разнообразием, благодаря сугубо местным продуктам. А это и лучше, и дешевле, и экономичнее.
  • 0
  • 20 апреля 2011, 00:23
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: