Природа атакует США



Удар стихии, который обрушил свою мощь на американцев, для ученых является «внеплановым». По крайней мере, за символические 100 дней до начала «мини-армагедона» в США ученые не располагали совершенно никакими данными о приближающихся бедствиях.

И хотя глобальных выводов делать не стоит, задуматься обо многом время уже пришло: если подобные «сюрпризы» неожиданны даже там, где вроде бы как научились их предсказывать, то чего тогда ожидать вообще планете?

Торнадо и смерчи в США сейчас исчисляются в сотнях – абсолютный рекорд и небольшие мощности отдельно взятого смерча не стоит принимать в расчет: совместно они куда более страшнее и опаснее, потому что предсказать совокупность модели поведения такого мультисмерча уже никто не может с помощью даже самых мощных компьютеров.

А природа планомерно продолжает наращивает свою разрушительную мощь, тут даже услуги магии и климатические войны не нужны, и теперь уже в пору задуматься о том, как много мы знаем о правилах выживания в экстремальных условиях. Ведь США недавно еще тоже не думали, что сегодня у них будет такое «веселье» со стороны стихии.
  • 0
  • 20 апреля 2011, 02:03
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: