Град в Польше: прогнозы бессильны



Скучать ученым не придется: сегодня уже смело можно принимать ставки, какая страна следующей получит удар от стихии и насколько он при этом будет сильным. К примеру, полякам как снег на голову свалился град, который в диаметре больше походил на мячик для гольфа.

Перед этим подобный удар получил Китай, но там град таких размеров не достиг. Полякам же пришлось весьма туго: столь крупный град представляет собой большую опасность, и если бы подобное длилось не пару минут, а несколько дольше, то урон мог быть нанесен весьма пугающий.

Пока же – сотни побитых авто, выбитых стекол и неясное еще количество пострадавших. А всему виной – действия циклона, которые, возможно, еще могут себя проявить, вопрос лишь где и когда.

Таким образом, ученые вынуждены признать: природа не признает их прогнозы, игнорирует предположения и не дает шансов для качественной аналитики. И чего ждать от стихии в ее нынешней стадии непредсказуемости – большая тайна, которая весьма пугает все страны мира уже без исключения.
  • 0
  • 28 апреля 2011, 01:28
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: