Алабамские торнадо отшумели на несколько миллиардов



Страховые компании уже считают, что им принесли алабамские торнадо. Их прогноз – минимум 2, максимум – 5 миллиардов долларов компенсаций лишь в одном штате.

Таким образом нынешний разгул торнадо и смерчей бьет все большее количество американских грустных рекордов последних лет: и весьма внушительное количество погибших, которых уже насчитывается более 350, и наибольшие финансовые потери.

При этом ученые так и не дали своего однозначного ответа, что взбудоражило стихию и можно ли считать случившееся многолетним пиком активности торнадо, либо же это – какое-то пугающее для континента начало. В конце концов, в этот раз торнадо не стал навещать АЭС, а в противном случае пришлось бы становится свидетелями практического ответа на вопрос, сможет ли современная защита атомной станции противостоять столь мощной и пока считающемуся неудержимым проявлению стихии.

И пока однозначных ответов нет, в США население готовится к защите себя от последующих торнадо, которые ближе к лету могут побить все текущие печальные рекорды.
  • 0
  • 6 мая 2011, 01:21
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: