Огурцы-убийцы добавили проблем немцам



Звучит как фантастика, но реальность гораздо хуже: 5 умерших в Германии, а также 10 случаев с подозрением на заражение зафиксированы в Швеции, четыре случая на счету у датчан, три – у британцев и один случай уже имеет место в Голландии.

Колибактерия, которая столь жестко и неожиданно проявила себя в испанских огурцах, звучит скорее загадочно, чем вразумительно. Институт Роберта Коха вовсю занялся новой напастью, механизм появления которой совершенно туманен даже для ученых.

Для немцев это уже приводит к потрясениям: не успели определить истинный источник угрозы кишечной смертоносной палочки, буквально косящей женщин, как новая беда пришла с огурцами, но основная причина по прежнему не ясна.

Пока ученые избегают оценок, следует ли считать подобные проявления совпадением с печальным результатом, либо же речь идет о пугающей системе, которая может включать и другие факторы кишечного и инфекционного риска. Пока совпадений критически много, чтобы их столь легко списать: Германия как точка отсчета беды, кишечные возбудители – как основная опасность.

_Одной из самой удобной одежды для беременных признанны джинсы для будущих мам. Это и удобно, и практично, и просто модно и красиво. Ведь женщина в положении больше всего хочет оставаться красивой женщиной.
  • 0
  • 27 мая 2011, 22:24
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: