Немцы рассчитывают на осадки


Немцы как никогда уповают на осадки, уже выпавшие в мае и планируемые в ближайшее время: если прогнозы сбудутся, то влага стабилизирует высушенную сильно засушливой погодой землю и Германия сможет рассчитывать на собственный урожай.

На фоне огурцов-убийц и таинственных бактерий, атакующих женщин, а также разговоров, что продукты-виновники и возбудители инфекции имели импортную природу и были завезены с продуктами из других стран (все камни пока летят в огород испанцев), то вопрос полноценного собственного урожая становится для немцев крайне важным и даже более – важным жизненно.

При этом даже в случае самого позитивного развития немецкий урожайных событий, все равно основные культуры уступят по своим объемам прошлогодним показателям. И излюбленная немцами фраза "выращиваем и храним семена" уже будет не столь актуальна, тут прокормиться бы. Пшеницы уже никак не удастся собрать более, чем 22,8-23,3 миллиона тонн, в то время, как прошлогодняя цифра достигала 24 миллионов. Ячменя, которого в прошлом году было собрано на полях 10,4 миллиона тонн, в этом году вряд ли будет более 9,5 миллионов тонн, хотя выше вероятность у отметки только в 9 миллионов.
  • 0
  • 1 июня 2011, 00:54
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: