Германию затопило



Стихия года нынешнего решила, что уже имевших место рекордов ей крайне мало и вновь обрушилась локально на Европу. В этот раз удар держать вынуждена была Германия, где уже несколько городов пытаются прийти в себя после весьма серьезной бури, в результате которой серьезнейшим образом затоплен Гамбург, прекращено авиасообщение над Берлином, а баварцам пришлось столкнуться множественными значительными авариями.

В Гамбурге вода повсюду: магазины, метро, подземные переходы – все затоплено. Но самое настораживающие – это то, что метеорологи Германии не смогли до последнего предсказать такого сильного размаха стихии. А ведь немцы куда реже других (как и финны) промахиваются со своими погодными прогнозами.

Природа зла и явно изменила облик своих основных проявлений. Предсказать что-либо становится все труднее, удары стихии становятся уже ожидаемой неожиданностью, а проблемное лето только-только вступило в свои права. И его обещают более «температурно» и «стихийно» сдержанным, чем следующее лето 2012 года.
  • 0
  • 7 июня 2011, 19:20
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: