Беатрис навестила Акапулько. Не без последствий


Мексика получила ощутимый удар от урагана Беатрис, который еще не успокоился до конца. Ущерб от стихии уже превосходит прогнозируемый.
Сила урагана был столь внушительной, что многие автомобили стихия просто срывала с дорог и стоянок и вышвыривала в море. Итогом стала смерть как минимум трех мексиканцев, еще один не найден. Самый сильный удар получили территории Акапулько, а его знаменитые пляжи вообще решено закрыть на неопределенный срок.

Скорость ветра была на уровне 150 километров час, улицы Акапулько и еще нескольких городов затоплены водой, рыбакам запрещено выходить на промысел категорически. Местное население уже получило наставление запастись питьевой водой. Полное окончание стихии планируется к завтрашнему дню, когда Беатрис окончательно и в виде тропического шторма растворится в океане.

Мексиканские власти надеются с помощью военных максимально оперативно обезопасить города от возможных негативных последствий: жаркий климат и затопленные улицы могут породить множество нежелательных последствий в виде инфекции и болезней.
  • 0
  • 23 июня 2011, 00:41
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: