Сухая гроза над Аризоной: без последствий



Природа как пугает, так и радует в этом году. Пусть радость и относительная. Да и по большей мере, жители Аризоны не столько обрадовались уникальному явлению, сколько тому факту, что они от него не пострадали, что нынче становится редкостью.

Сухая гроза, не несущая с собой никаких осадков и весьма мощная по интенсивности – это некое противоречие с тем, что привыкли думать люди и даже ученые мужи. Зато, в отличие от песчаной бури, сухая гроза лишь озаряла небо крайне яркими молниями, которые словно разделяли небо на части.

Хотя сухие грозы иногда и возникали, но их воспринимали как остаточное явление природы и не считали их явлением самостоятельным. В этот же раз до последнего были опасения, что природа просто приготовила нечто страшное и хочет после сильной песчаной бури устроить водный Армагеддон, но в итоге все обошлось.

США в этом году может констатировать рекорд атаки стихией ее территорий, хотя вряд ли американцы такому рекорду сильно обрадуются.С другой стороны, есть страны, которым пришлось еще хуже.
  • 0
  • 8 июля 2011, 01:31
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: