В Китае выпало до 30 см снега


Если Китай до этого страдал от стихии, то теперь он от нее в тихом шоке: ливни наконец-то закончились, но в некоторых провинциях уже по ним скучают: до 30 сантиметров снега в отдельных районах стали, возможно, самым неприятным погодным феноменом.

Хотя, феноменом советуют уже такие вещи не называть: это первое время люди будут шарахаться от столь непривычных поворотов погоды, но со временем и к этому надо привыкнуть: в природе явно переключился какой-то тумблер и «уникальные явления» являются лишь началом новой климатической эпохи. Если уж на то пошло – не мы первые, а снег в Китае когда-то уже бывал. Правда, писалось об этом в древних поверьях и преданиях, когда мир перерождался. В очередной раз. И иногда это перерождение даже считалось концом света.

Специалисты считают: сугробы в Китае сегодня удивляют, но не стоит забывать, что природа еще приготовила куда больше сюрпризов. И следует уже сейчас перестраиваться, чтобы более адекватно отстроить свои взаимоотношения с природой и иметь надежду на урожай в будущем.
  • 0
  • 15 июля 2011, 23:50
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: