В Москве - свой небольшой рекорд


33 градуса – это температура, о которой только могут мечтать под палящим солнцем США или Канады сегодня, но для Москвы и это – уже рекорд. Хотя метеорологи предрекают эти 33 градуса лишь началом движения знойных потоков на столицу.

Будет ли в итоге в Москве та же температурная аномалия, которую увидели в Америке? Сбудутся ли прогнозы о том, что климатические перемены уже стартовали и каждый месяц миру будут демонстрироваться со стороны природы новинки, отнюдь на самые для людей приятные? И готовы ли столичные власти к этой жаре, которая вполне способна привести к электрической парализации Москвы?

В прошлом году на фоне небывалой жары мэрия решила протестировать системы отопления. Жители было безмерно счастливы, особенно когда от нагрузки выбило электричество и кондиционеры перестали работать. Тогда было прохладнее, чем намеченные прогнозами температурные показатели ближайшего времени. Кстати, в этом году глупейший пример Москвы тестировать отопление в жару перенял Харьков. Успехов примерно одинаков: конкурс глупости способен давать лишь проигравших, а не победителей.
  • 0
  • 28 июля 2011, 21:05
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: