В среду в Сочи будет смерч?


Среда может стать очень черным днем для сочинцев: метеорологи прогнозируют с высокой вероятностью здесь смерч. Что это такое – лучше поинтересоваться у жителей Благовещенска, которые и сегодня не могут восстановить все то, что разворотила в центре города стихия воздуха.

Смерч – для России понятие, которое раньше бы назвали экзотическим. Но последние события показали полное отсутствие экзотики и очень сильную разрушительную мощь. И если Благовещенск оказался полностью не готов к удару, то Сочи может продемонстрировать не самый удачный для себя пример того, насколько опасен смерч, если к нему заранее готовятся. МЧС предупредило, что суда могут получить серьезные повреждения, а в некоторых случаях вообще существует риск того, что смерч просто потопит небольшие лодки. Также следует опасаться мест, где нет естественного водостока – там могут быть сильные затопления.

Если все же смерч и будет – по крайней мере можно будет надеяться на то, что МЧС научилось определять опасность. И это будет хоть каким-то утешением, возможно, даже сочинцам.
  • 0
  • 3 августа 2011, 23:27
  • slivka

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Смерча не было… Значит, прогнозы по прежнему стоят мало
avatar

slivka

  • 7 августа 2011, 12:15
+
0
Лучше б они вообще молчали. Хоть лишнюю панику не наводили быб.
avatar

mexxa

  • 8 августа 2011, 15:42
+
0
Ну так в Благовещенске перед смерчем молчали
avatar

slivka

  • 10 августа 2011, 00:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: