Смерч 3:0 Метеорологи



Смерч опять перехитрил метеорологов. Цинично и упрямо, отчасти даже предсказуемо. Вначале его не ждали в Благовещенске – а он пришел. Потом его ждали в Сочи – а он не пришел. После этого его ожидали над акваторией Черного моря, но без выхода на побережье. А он прошелся по побережью и не стал лезть в акваторию.

Честно говоря, уровень точности в прогнозах настораживает. Смерч, смерч, смерч: предвидеть его не удается вовсе, а он что-то слишком зачастил туда, где обычно не показывается. Бьет смерч неожиданно и неприятно, и пусть Керчь оказалась не на его пути, как Благовещенск, но приятного мало, да и хлопот этот вид стихии доставляет слишком много.

Когда ждать этого неприятного и непрошенного гостя еще раз, теперь уже непонятно. Понятно только, что если метеорологи и сумеют его предсказать более-менее точно, то теперь это будет выглядеть случайностью. Потому что традицией становится полная неспособность определить, что же у стихии в наших краях на уме на самом деле и откуда в этот раз ждать воздушной и водной беды.
  • 0
  • 17 августа 2011, 01:00
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: