Хотите личный доступ к нефти? Только потом не плачьте...



Сегодня, когда нефть дорожает и становится для владельцев добывающих вышек гарантированным средством обогащения. Казалось бы: будь доступ к нефти в каждой семье каждой квартиры какого-то конкретного населенного пункта – и хорошая жизнь обеспечена. Но если кто в это верит – вперед, в село Барцахану, которое находится недалеко от Батуми.

А все дело в том, что там как-то из кранов вместо привычной воды полилась… нефть. Самая настоящая, хоть и сырая. Итогом вместо обогащения стали поломки стиральных машин, обогревателей, кучи техники. Люди откровенно в шоке, на первых парах пришлось полностью переходить на дождевую воду. При этом отмыть раковины и ванны теперь – дело не из приятных, не говоря уже о том, что туалетные бачки и БД туалетов превратились вообще в невесть что.

Аварию вроде бы исправили, но остатки нефти продолжают литься через краны. Как прочищать трубы или же их стоит теперь полностью менять – вопрос для властей. Виновники – кто в розыске, кто в бегах. А жители Барцаханы окончательно убедились: от нефти действительно все проблемы!
  • 0
  • 16 сентября 2011, 13:01
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: