ФСКН согласны с Ecovoice

Я не буду утверждать, что государственный антинаркотический комитет России читает статьи на Ecovoice, но тема ненаркотической конопли поднята действительно грамотно и созвучно тому, что уже говорилось на этом сайте.

Не всякая конопля есть наркотик, но при этом именно конопля – уникальное растение, от которого пользу может получить экология, промышленность, текстильная отрасль (и пострадает отрасль химическая – синтетика хуже).

ФСКН публично признало, что в 60ые годы, когда подобное размежевание никем не было проведено, удар по стране был нанесен огромный. И пришло время браться за исправление ситуации, тем более все, что требуется от государства в этой ситуации – просто устранить полную глупость и больше ничего не предпринимать.

Что касается противников ненаркотической конопли, то номинально их нет. Да, химическая отрасль всячески пыталась эту тему замять, однако дискуссии здесь для «химиков» бесперспективны: бумага из конопли не только обладает отменным качеством, но и не требует опасного для экологии процесса производства и переработки.

Кстати, косметическая индустрия тоже может неплохо сотрудничать с этой травой — маски и скрабы из волокон конопли олдают омолаживающими свойствами. И свадебный макияж, к примеру, после такой очистки кожи будет смотреться просто изумительно.

Ну а одежда, ткани, уникальные пищевые свойства, бумага, строительный материал – Ecovoice уже расписывал все это, когда развенчал миф о конопле, чтобы повторяться еще раз.
  • 0
  • 24 сентября 2011, 00:15
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: