В Сочи опять был шторм

В Сочи к стихии морально были готовы: МЧС отрапортовало, какие-никакие меры начали приниматься и даже сама стихия «пожалела» город, не достигнув своего потенциального максимума. И тем не менее, Сочи перепало сильно.


Центральный район Сочи был атакован ветром куда больше остальных: здесь крыша, сорванная с пятиэтажного здания, обрушилась на стоянку автомобилей, которым остается лишь выразить соболезнования. Жертв нет – и это уже плюс в такой ситуации, ведь люди в одной из машин были и спасатели высвобождали их достаточно долго. То, что дом в такую погоду затопило мгновенно и до первого этажа – еще одна неприятность горожанам.

Вряд ли в Адлере верили, что так жестко шторм прогуляется у них: часть улиц затоплена, огромные пробки и почти полное отсутствие движения усложняют аварийным службам расчищать завалы из деревьев и поваленных рекламных щитов.

А вот наличие погибших спорно: с одной стороны, есть многочисленные свидетельства, как одного из водителей просто придавило деревом в его авто. Хотя спасатели человека извлекли и даже пытались помочь ему, бедняга скончался. Но такого факта официальные службы по прежнему не подтверждают, заявляя лишь то, что жертв в городе нет благодаря усилиям местных служб.
  • 0
  • 16 октября 2011, 00:53
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: