Из-за стихии Франция повышает уровень тревоги

Вода атакует планету: уже и Франция готовится далеко не к самом приятному, а уровень тревоги в стране в связи с разгулом непогоды и стремительным ростом уровня воды поднят до помаранчевого.


Французы помнят летние наводнения, но еще больше они помнят о том, что произошло в Таиланде: предугадать мощь стихии в такие моменты оказывается слишком проблематично, аналитических данных не может быть хотя бы потому, что происходящее сегодня можно назвать аномалией (с точки зрения нашего ограниченного опыта).

Несколько тысяч французов уже сейчас из-за затопления покинули свои дома, и если уровень осадков поддержит текущие показатели, проблема будет усугубляться. При этом опыт стихии других стран вынудил Париж не церемонится с возможным использованием армии: при более-менее реальных угрозах военные будут тут же перебрасываться в помощь пострадавшим районам. Без помощи армейских подразделений одолеть последствия стихии может быть слишком сложно.

Текущий год для Франции с точки зрения экологии, климата и стихии – это чистейший пассив, в котором положительных моментов можно и не обнаружить вовсе.
  • 0
  • 6 ноября 2011, 15:46
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: