Аномальный туман продолжил проблемы немцев с климатом


Немцы за этот год начинают уставать от столь постоянной атаки природы на свою страну: затопление ряда городов летом при одновременной сильной сезонной жаре, странный вирус кишечной инфекции, атаковавший женщин, поссоривший на теме огурцов Берлин с Мадридом и тихонько исчезнувший из информационного поля после сообщений о том, что его авторы якобы обнаружены, а теперь еще и сильнейший туман, который и не обладал признаками тумана из одноименного романа Стивена Кинга, но проблем принес массу.

8 погибших, полсотни автомобильных аварий и еще 37 раненых – итог всего одной ночи в районах городка Мюнстера 19 ноября. Слишком кровавая жатва и большое количество вопросов к метеорологам, которые в свою очередь тоже не против озадачить вопросами кого-то еще.

Ряд немецких ученых отвечает просто: пора привыкать к тому, что аномалии вошли в нашу жизнь как должное. Почему? Это уже другая тема. Пока же власти страны пытаются предугадать, возможно ли образование аномально густого тумана где-то еще в стране.
  • 0
  • 19 ноября 2011, 19:43
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: