В Австралии смыло поезд и насыпало гигантского града

Австралии опять пришлось туго, а список ущерба от природных катастроф мира в это году вновь пополнен: град размером с лимон стал прелюдией к смыву целого грузового состава с железнодорожных путей.


Поезд был попросту смыт в северной части страны, в то время как гигантский град «утюжил» юго-восток. Власти даже растерялись, ведь одно ведомство еще не сталкивалось с такими одновременными проблемами со времен атаки на страну кроликов.

Неизвестно, есть ли погибшие от гигантского града, однако сотни австралийцев требуют медицинской помощи. Мельбурн был вынужден прекратить работу собственного аэропорта, а паника в любой момент могла стать для Австралии новой проблемой.

С поездом же пока есть одна проблема: следует проверить, не произошло ли утечки опасных веществ. Поезд должен был доставить порт Дарвина обычную железную руду, однако, не исключено, было в вагонах и еще что-то. Машинисты успели выпрыгнуть, так что по крайней мере тут обошлось без жертв. Несколько вагонов оказались смытыми и сейчас находятся где-то на дне реки.
  • 0
  • 28 декабря 2011, 00:12
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: