Ударим свиным навозом по пьяной британской молодежи?

В «The Daily Mail» описали оригинальный подход в борьбе за лес против пьющих и шумных компаний. Пенсионеры, которые в одном из городков графства Северного Йоркшира устали от пьяных компаний в лесу, предложили властям средство: нанести свиной навоз по периметру лесного участка так, чтобы все ароматы такого навоза (а свиной навоз по «ароматическим» показателям является одним из «самых-самых») уходили в глубь леса.


Власти с радостью согласились, ведь секвестр местного бюджета уже вынудил их и без того сократить количество смотрителей в лесу. Средство опробовали – и количество желающих напиться и послушать громкую музыку под жесткий смрад навоза стало стремительно сокращаться.

Британцы, привыкшие к институту правового прецедента, пойдут путем создания прецедента и в данном вопроса: механизм такой экологической защиты серьезно изучается, анализируются потенциальные минусы от укладки навоза возле леса, просчитываются варианты экономии на охране и изучаются потенциальные выигрыши.

Так что очень не исключено, что в Британии уже очень скоро свиной навоз превратится в оружие массового поражения против любителей пошуметь в лесу. Правда, отдохнуть на фоне навозного аромата трезвым теперь тоже удастся едва ли.
  • 0
  • 30 декабря 2011, 14:10
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: