Заняты демократией? А стихия идет к вам...

Пока Америка идет к нерадивым странам в гости со своей демократией, стихия идет в Америку со своими детищами. Эффект таких походов весьма схож, так что после торнадо в Южной Каролине многие дома и элементы инфраструктуры теперь в весьма пессимистичном состоянии.


В Южной Каролине были удивлены январскому визиту торнадо, что можно было бы считать исключением, если бы не причуды природы в мире последние год-два. Последний раз штат терпел такие разрушения в 2007 году.

Пока одних – штормит, других заваливает снегом. Видимо, стихия планомерно работает в США над тем, чтобы у штатов не было весомых причин завидовать друг другу. Так, Чикаго заваливает снегопад, но в плане снега с трехметровым показателем сугробов все равно лидирует Аляска.

Теперь Национальная гвардия поднимается чуть ли не по всей стране, начав войну с последствиями тех или иных бедствий. Специалисты говорят, что если не вмешаются землетрясения и здесь, то удар будет просто болезненным, но не опасным. Если же толчки будут (а это возможно), то на фоне других бед США может погрузиться в хаос.
  • 0
  • 13 января 2012, 23:51
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: