Секс, книги и немного сравнений с природой

Мы редко обсуждаем книги, а они иногда того стоят. К примеру, книгу «Каждой твари по паре. Секс ради выживания» можно смело практически всю предоставить в виде отдельных обзоров «как ЭТО в природе» в очень даже социальном аспекте.


Например, интересно было бы сравнить позицию женщины, причитающую о большом количестве любовниц супруга, с «супругой» жука-навозника: его любовницы еще и предпочитают просто пожирать потомство от своих конкуренток.

Запрет от мужа часто видеться с подругами и друзьями (хотя какая, простите, дружба вообще здесь в виду имеется?) – это вообще ничто в сравнении с судьбой супруги клопа, предпочитающего свою благоверную просто запечатать цементом…

С другой стороны, мужчинам тоже есть возможность узнать сравнения для себя. Хорошо быть львом, правда? Куча жен, которые бегают, охотятся и кормят тебя? Вот только жены эти требуют сексуального внимания каждые полчаса. С таким раскладом уже через пару дней любой мужчина неистово рвался бы на кухню сам: «Дорогая, может, я посуду лучше помою или борща сварю!?»

Книга Оливии Джадсон даст вполне осмысленное представление, каково в сексе нам и каково в сексе им. Искусство полового выживания, где в том, животном мире, есть свои каблуки, сережки и косметика, свои «Мерседесы» и прочие атрибуты статуса – да мы же просто подобие жизни насекомых, даже у примитивных организмов есть почти все наши повадки! Вот только поводов для радости быть человеком больше…

И на последок, анекдот на тему, которого нет в книге, но который «из этой оперы». Между прочим, этот анекдот дико нравится женщинам, хотя мужчины (и я тоже) считают его пресноватым…

Отчего самка богомола (по версии женщин) отгрызает голову любовнику еще во время полового акта? А чтобы не мучиться потом в сомнениях, перезвонит ли эта сволочь или нет…
  • +1
  • 17 января 2012, 17:13
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: