В Одессе даже экологи настолько суровы, что и канализация им не беда!

В Одессе почему-то даже экологи решили не заметить экологического ЧП, последствия которого аукнутся одесситам еще очень серьезно: с 12 апреля городской канализационный коллектор Южного сбрасывает нечистоты как в местные поля, так и ставок, который в итоге «транспортирует» все это в море.


Самое интересное, что чиновники, узнав о проблеме, отреагировали просто: заверили, что в городе восстановили водоснабжение. То, что стоки являются угрозой инфекционным заболеваниям, подчеркивать не стали, снова дав старый ответ: «Ну зато вода в кранах ведь есть!»

Единственной организацией, которая пытается разобраться с таким поворотом дел, остается «Черноморское Гайдамацкое Соединение»: здесь требуют не только решить проблему, но и показательно наказать виновников за абсолютное бездействие.

Почему-то очень сложно представить, чтобы где-то в Европе без внимания остался канализационный сток в поля и фактически в море, продолжающийся уже вторую неделю (скоро третья пойдет). Но для Одессы, видимо, это по прежнему не является проблемой экологического характера.
  • 0
  • 23 апреля 2012, 23:19
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: