Борьба с бродячими животными в Украине: переход к садизму



В Украине начата борьба с бродячими животными, при этом методы выбраны самые мерзкие и небезопасные для животных домашних.

То и дело появляются сообщения об отстрелах животных в разных городах, трупы животных оставляют на месте, а убитыми иногда оказываются домашние животные тоже. Дополнительно коммунальные службы разбрасывают отраву, иногда даже в местах, которые рассчитаны отнюдь не для животных: недавно потравили территорию одной детской площадки и родители до сих пор возмущены, что такие методы могут представлять угрозу для детей.

И даже приверженцы любых методов борьбы с бродячими животными недоумевают по поводу того, что отравленные или подстреленные животные часто часами мучаются в публичных местах, после чего остаются там же просто гнить.

Сами коммунальщики оправдываются: указание сверху, но «сверху» официально информацию подтверждать не хотят. А на сами «команды убийства» в последнее время часто нападают жители, которые становятся свидетелями расстрелов. И нападающие себя к «зеленым» не относят: просто негодование людей по поводу расстрелов собак на глазах у детей становится критическим.
  • 0
  • 15 марта 2011, 13:54
  • slivka

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О боже… Это вторая тема, как про дельфинов. Я даже читать не буду. Мне одной фотки хватило. Блин.
avatar

mexxa

  • 15 марта 2011, 14:05
+
0
У нас это стало реальностью как-то больно уж резко и подобные картинки теперь приходится в живую созерцать даже детям.
Власти вчера устами провластного депутата высказали пожелание безработные семьи отправлять на урановые рудники в Желтые Воды, «где много работы и им убдет лучше», поэтому о животных вообще и речи уже не идет.
avatar

slivka

  • 15 марта 2011, 14:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: