В Черном море обнаружили гибель дельфинов



В животном мире все больше загадочных и трагических происшествий: ученые так и не докопались до загадки таинственного птичьего мора и облысения пингвинов, которое приводит к их смерти, как водолазами из общественной организации «Морской клуб» на дне Черного моря была обнаружена другая пугающая находка: 30 трупов дельфинов.

Тела дельфинов уже предоставлены для детального изучения ученым. Хотелось бы надеяться, что данный инцидент станет исключением, хотя специалисты обеспокоены: одновременная гибель такого большого количества дельфинов не сулит хороших новостей.

Также хотелось бы, чтобы результаты обнародовали несмотря ни на что, а оглядываться на что как раз есть: непонятная ситуация с тоннами химического оружия, напрятанного в Черном море в превеликих множествах, погрузка и перевозка ядерных отходов на российской территории побережья, о чем мы уже писали на Ecovoice – вряд ли для Черного моря и его биосистемы будет безболезненным событием, к тому же химоружие уже дало многочисленные течи, что подтверждают и специалисты.

Хотя, не будем спешить – все же, крайне хотелось бы узнать результаты.
  • 0
  • 16 мая 2011, 22:49
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: