Рожденные тигрицей ото льва малыши воспитываются собакой



Собака взялась воспитывать потомства льва и тигрицы, не делая при этом различий между своими родными щенками и маленькими и крайне слабыми пока лиграми – именно так принято классифицировать столь необычных животных.

Тигрица, видимо, сочла собственное потомство нежизнеспособным, попросту оставив их в итоге. Для природы такое поведение не редкость: привыкшие генетически к жестким условиям выживания, тигры не стараются спасти слабых детенышей, концентрируя усилия на поддержании лишь тех, кто имеет хорошие шансы продолжать жизнь.

Двое тигров умерли практически сразу, но остальные теперь получили неплохие шансы, ведь зоопарк и забота собаки – это гораздо более комфортные условия, чем их естественный ареал обитания.

Данное событие произошло в зоопарке Китая, к которому уже направляются толпы туристов, желая увидеть столь запутанное сплетение судеб, дающее фору даже мыльным сериалам. К тому же щенки со своими новыми братьями и сестрами быстро поладили и уже могут считать себя не только «родственниками», но и друзьями.
  • 0
  • 25 мая 2011, 16:53
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: