Японцев запугали безухим кроликом-мутантом



Видео безухого кролика всполошило всю Японию: хотя нет ни единого подтверждения пугающим догадкам, все считают, что кролик не только был рожден в непосредственной близости от Фукусимы, но и стал жертвой радиоактивной мутации.

Хотя видео мутирующих животных не были новинкой и раньше, до трагический событий, но кто-то усиленно нагнетает панику именно сейчас, стараясь объявить кролика-мутанта «наглядным будущим живущих у Фукусимы».



Естественно, радиоактивное излучение способно было породить любой мутационный процесс, однако в данном случае кролику отводится, скорее, роль символа борьбы против ядерной энергетики.

Слухи, сплетни и человеческие страхи превратили отдельно взятую историю в поток спекуляций. При этом никто не хочет слушать доводы о том, время и место рождения кролика предстоит выяснить, а также не помешало бы обследовать всех его соплеменников.



Напомним, что мутации до сих пор окончательно не понятны ученым. С одной стороны, они могут выступить причиной проблем, с другой – являются естественным двигателем эволюции, которая и является плавным процессом сохранения у популяции положительного набора мутаций.
  • 0
  • 3 июня 2011, 20:26
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: