Вороны устроили почти политическую историю

В Южно-Сахалинске возле здания местной мэрии на людей стали нападать. Однако не грабители и хулиганы, а воронья семья, которая, обзавевшись на ближайшей ели гнездом и отложив яйца, посчитала неуместным хождение непрошенных гостей около административного здания.

При этом вороны не только не испытывали в порыве родительских чувств страха перед людьми, но и весьма уверенно смогли внушить такой страх самим людям. В самой мэрии после того, как сотрудники самостоятельно попытались объяснить птицам, кто здесь главный, ответом оказались крайне недовольны и обратились за помощью в гражданскую оборону и управление чрезвычайных ситуаций.


После такого административного ресурса птицы оказались бессильны и их гнездо подверглось насильственной депортации. К сожалению, теперь неизвестно, что случилось с отважной семьей и ее птенцами (или еще яйцами).

Вороны – весьма умные (более чем) птицы, которые в начале весны начинают свой процесс витья гнезд и кладки яиц. Малышам требуется около трех с половиной недель, чтобы вылупиться из яйца.
  • 0
  • 3 июня 2011, 22:10
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: