Гигантские крысы-мутанты превратили ужасы в реальность

Южную Африку начинают терроризировать громадные крысы, которые вполне могут оказаться мутантами: с телом порядка метра в длину и зубами, представляющими мощное оружие порядка трех сантиметров, такие животные вполне способны принимать людей за свою добычу.

Лунати Дуадва было три года и спящий ребенок стал легкой добычей для хищника и вошедшая мать лишь стала свидетелем жуткой картины: крысы выгрызла девочке глаза, оставив при этом вместо щек лишь ошметки изгрызенной кожи. При этом в другой части селения крысами был атакован другой ребенок: девочку убили, не оставив ей шанса на спасение.


Несколькими ранее в другом селении крысами была атакована старушка, у которой они в прямом смысле съели правую часть лица. Старушка в итоге умерла.

Почему крысы стали достигать таких размеров и что является причиной аномалии, пока неизвестно. Как и неизвестно то, могут ли такие хищники появится и за пределами Южной Африке. Ученые сейчас хотят тщательно заняться феноменом, чтобы реальность не стала напоминать фильмы ужасов.
  • 0
  • 4 июня 2011, 19:45
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: