Идиотизм религиозного суда и сбежавшая от смерти дворняга

В Иерусалиме религия столкнулась с рационализмом и поборниками животных одновременно: смертный приговор, вынесенный бродячей собаке, пока не приведен в исполнение, а нешуточные страсти уже накалились до предела.


Так, раввинский суд постановил, что бродячая собака является реинкарнацией адвоката, два десятилетия назад нанесшего оскорбления судьям данной организации. Смертная казнь предусматривала забивание животного камнями до смерти, однако пока пришли палачи – местная детвора, получившая благословение на сей «подвиг» — четвероногий смертник уже сбежал.

Но судьи успели сфотографировать пса и передать фото государственным органам, чтобы оперативно провести все розыскные мероприятия. Вот только теперь в полиции могут задуматься, выполнять ли свой прямой долг в поимке бедной собаки: столь неоднозначное решение суда уже возмутило достаточно много людей и государство вполне способно отказаться от своих обязательств перед раввинским судом, чтобы убийство собаки детьми и под его эгидой не стало поводом для серьезных как минимум идеологических столкновений.

Остается сожалеть, что пес не успел откусить кому-то из уважаемых судей упомянутого суда какую-нибудь часть тела, а в идеале – по самую шею.
  • 0
  • 19 июня 2011, 12:48
  • slivka

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Кто-то там не злопамятный, у кого-то там просто память хорошая, да и злой он просто )
Разве иудаизм признает реинкарнацию? Вот так сюрприз.
avatar

mexxa

  • 19 июня 2011, 12:48
+
+1
уёбки прости Господи.сам живу в Израиле и бывает тут такое выкинут, что блин трезвый человек в уме такое не сделает.я бы этим судьям за собаку руки бы отрывал, и той детворе пейсатой которая хотела собаку убить.почему то все дотишные собак боятся и не кто дома не держит.
avatar

pips65

  • 2 июля 2011, 09:22
+
0
Просто собаки умнее многих представителей, так сказать, потому и боятся. Более сильного представителя фауны. Печально, но факт.
avatar

mexxa

  • 2 июля 2011, 11:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: