Бумага из слоновьих экскрементов

Бумага из экскрементов слонов – это нечто новое. Хотя, как-то более симпатично выглядит, как щитбургеры. Бумага сделана из 75% слоновьего навоза и 25% вторично переработанной бумаги. Конечно же, речь идет об уникальности буквально каждого листочка бумаги, ведь он напрямую зависит от того, что съел слон на обед. И как ему это понравилось. Поэтому внешний вид бумаги и структура совершенно разные.

Эту инициативу начала благотворительная организация Шри Ланки, целью которой является привлечение внимания к проблемам слонов и попытке начать жить в гармонии с этими удивительными животными. На попечении у этой организации состоит 5 взрослых особей слонов-инвалидов. Именно на их обеспечение и возвращаются все вырученные средства от столь необычной акции.

Из подобного материала выпускается так же записная книжка и дневник в подарочной упаковке. Что ж, спорный подарок с эстетической точки зрения, но зато явно необычный, запоминающийся и полезный, что ни говори. Думаю, будет сложно забыть, кто именно подарил такой подарок, а это для многих имеет значение.
  • 0
  • 20 июня 2011, 21:31
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: