Жизнь в вальере с хищниками - ради зоопарка



Александр Пилишенко – украинский кузнец и художник, который решил начать сбор средств на зоопарк весьма экзотическим способом. Уже имея у себя львов, рысь и медведя, Александр планирует на 35 дней отказаться от сигарет, алкоголя и даже шампуней: дело в том, что запланировав свое проживание в клетке со зверями все это время, автор потенциального мирового рекорда осознает: дикие животные не являются ценителями столь острых и специфических запахов, что может привести к непредвиденным и явно неприятным ситуациям.

Александр мечтает о куда большем зоопарке, чем имеющийся с приставкой «мини» у него сегодня. Но для этого нужны деньги весьма серьезные, а за 35 дней насобирать их другого способа практически не существует. Зато теперь, уверен автор эксперимента, все может радикально измениться, а множество новых животных найдут приют в этом частном зоопарке Запорожья.


Обидно будет, если звери не поймут широты души кузнеца, его отказ от благ цивилизации, позабытый любимый утюг мулинекс и моющие-стиральные средства, и выгонят его из своих клеток, сорвав рекорд и громкие планы Александра Пилишенко.
  • 0
  • 15 июля 2011, 14:27
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: