Японская армия даст бой мухам



Японцы решили, что терпеть от мух серьезные проблемы – это тот минус, с которым вполне можно воевать с помощью армии. Именно поэтому в стране появятся специальные подразделения, которые войдут в состав вооруженных сил и дадут настоящий бой крылатым разносчикам инфекции.

Раньше мухи так сильно Японию не терроризировали, но последствия весеннего землетрясения позволили популяции мух стремительно преумножить свою численность. За время, когда на улицах и у берегов было достаточно гниющих продуктов и рыбы, мухи размножались просто рекордными темпами и сегодня не оставили властям страны выбора, кроме как посадить на самолеты и вертолеты дезинфекторов в погонах и начать беспощадную битву.

Еще недавно японцы верили, что их страна оставила такое явление, как мухи в прошлом веке. Но теперь столь нежелательный раритет из прошлого будут стараться вновь вернуть в вечность, избавившись от всех недостатков соседства с мухами в повседневной жизни. Правда, сроки будущей борьбы власти решили не прописывать.
  • 0
  • 18 июля 2011, 23:04
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: