В британском лесу нашли труп акулы

Труп акулы, обнаруженный в английском лесу минимум в километре от места природного обитания этого морского хищника озадачил в эти дни очень многих. Останки разлагающейся акулы нашли тогда, когда по запаху в непосредственной близости от жилых массивов искали дохлое животное. То, что в Нью-гемпшире найдется именно акула, никто и никогда не смог бы предположить.

Вопросов много: во-первых, для чего это было сделано. Здесь теоретически проще: рыбаки, узнав о необходимости специальной лицензии на подобную рыбу, решили от нее побыстрее избавиться и просто выбросили там, где им было удобнее.

Но тут же наступает «во-вторых»: а какие рыбаки и какую акулу вдруг смогли здесь поймать? Нью-гемпшир в принципе никогда акулами не славился. И это как минимум.

Поэтому специалисты решили изучить, откуда же хотя бы родом животное, ведь браконьеры браконьерами, но и о природных аномалиях с ореолом акульего обитания также знать было бы неплохо. И если акулы теперь здесь действительно водятся, то с лицензиями придется все продумать.

Такая же участь ждет многие породы кошек в некоторых странах. Под надзор будут брать не только мир диких животных, но и домашних. Конечно же, в основном с целью помочь.
  • 0
  • 16 августа 2011, 14:41
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: