Кенгуру в спортивной сумке - как в сумке матери


В британском сафари-парке «Понглит» обнаружили замершего и умирающего кенгуру: непонятно, как он оказался вне сумки своей матери, но неотвратимость смерти маячила над малышом слишком реально.

Сотрудники решили не блистать какими-то крайне оригинальными решениями, поэтому просто обеспечили малышу то, к чему он привык: сумку. Вместо сумки маминой был обычный рюкзак, но кенгуру он пришелся по вкусу – там он чувствует себя действительно по-домашнему.

Трое сотрудников стали «родителями по-очереди»: они носят рюкзак с малышом постоянно, пока не пройдет 10 месяцев и кенгуру не превратится в самостоятельную взрослую особь. Новые родители не только не раздражают животное, но и забавляют: кенгуру проявляет желание играть и взаимодействовать.

Джозеф (а малыша назвали именно так) с недавнего времени стал заметно буянить, что немного настораживает его родителей: с рюкзаком они часто гуляют в общественных местах и слишком резвый кенгуру может как минимум озадачить тех, кто будет находиться с малышом рядом.

Интересно, придет ли новая беременность на ум этим людям? Не в прямом смысле, конечно же. Но единичный случай спасения животного часто становится ключевым на пути к постоянной помощи и опеке со стороны людей.
  • 0
  • 10 августа 2011, 12:41
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: