Водоплавающий кабан или заплыв в Саратов



Кабан-пловец навел шороху в Саратове, куда решил добраться по реке вплавь. Животное долго не могло выбраться на берег из-за того, что бетонные ограждения были слишком высоко. Женщина, заметившая этого спортсмена-аматера, тут же сообщила спасателям, которые и прибыли за животным, чтобы помочь.

Вот только кабан не горел желанием о чем-то договариваться со спасательной группой, поэтому вплавь пошел на утек. Прямо на рыбацкие лодки, пассажиры которых большой радости такому гостю не проявили.

В итоге спасатели решили, что и кабану, и людям будет лучше, если животное вплавь отправится на ближайший остров. В принципе, дикая свинка плыла с такой скоростью, что до заданной точки добралась минут за пятнадцать и озадачила этим спасателей еще больше. Кабан не стал попусту околачиваться на берегу и быстро ретировался куда-то в глубь острова. Причина же, по которой животное решило поплавать в город, остается загадкой: обычно кабаны не любят плавать на большие дистанции и избегают походов в населенные людьми пункты, особенно такие, как Саратов.
  • 0
  • 11 августа 2011, 02:15
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: