Жуки творят искусство

Экоарт – это форма искусства, которая давно уже вышла за всякие рамки привычного и обычного. Поражая каждый раз своими новыми задумками, экоискусство продолжает развиваться.

На этот раз фотохудожница Kari Herer решила объединить две свои страсти в мире природы – цветы и жуков. Нежные магнолии на детально и реалистично прорисованных жуках смотрятся очень нежно, а сам композиция говорит достаточно красноречиво сам за себя.


А вот бывший преподаватель биологии в университете Калифорнии, выйдя на пенсию, стал увлекаться творчество лапками жуков. Он собирает разную живность – мух, моль, жуков, тараканов, бабочек – и, предварительно обмакнув их лапки в краску, пускает прогуляться по холсту. Главное – он очень большой любитель животных и никогда не причинит никому вред.



А ведь это неплохая идея для <a href="сувенирная продукция ">сувенирной продукции! И красиво, и необычно, и познавательно. И экологично. Как было бы здорово, если бы вместо магнитов на холодильник люди бы стали возить из-за границы нечто подобное, незабываемое напоминание о проведенном времени.
  • 0
  • 20 августа 2011, 18:33
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: