Европа запрещает езду на птицах

Любите гонять верхом на птицах? Тогда в Евросоюзе вам уже не место, ведь здесь подобный запрет нынче оформлен законодательно и однозначно. Все, кататься на пернатых теперь – это значит жестоко обращаться с животными.

Естественно, что голуби, вороны и воробьи не так и много выиграют от таких перемен в законах, зато спокойнее вздохнут все породы страусов, которым приходилось в период различных забегов и соревнований таскать на своем горбу собственных владельцев. Отныне страусиные бега уходят в историю.

В Латвии уже сегодня на страусиных фермах готовятся к новой жизни и с новыми источниками заработка, ведь езда на этих крупных птицах всегда была занятием для ферм коммерчески выгодным. Кстати, страус – весьма интересная с точки зрения фермерства птица, которой, к сожалению, пока не так много уделяют внимания.

А ведь не исключено, что в связи с запретом езды на страусах данная птичка может сделать первый шаг по вытеснению собой привычных домашних кур и уток, которые на самом деле более прихотливы, чем страусы. И тогда строительство дачи обретет новый подтекст для тех, кто вольется в течение и станет рассматривать этих птиц с точки зрения вкусного ужина.
  • 0
  • 21 августа 2011, 18:26
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: