Аномальная жара и животные: рассказ в фотографиях

Животные тоже отнюдь не выглядят счастливыми от аномальной жары там, где этим летом она стала настоящей бедой. В первую очередь страдают в Америке, ведь здесь аномалия разгулялась как никогда сильно, высушивая целые водоемы и уничтожая маленькие экосистемы.


Эта хьюстонская белка распласталась, изнеможенная жарой. Действие происходит в Техасе, ставшим печальным рекордсменом с точки зрения среднего самого высокого градуса в течении одновременно самого продолжительного временного периода.


А вот буйвол из Джамму решил, что прохладный пруд – лучшее спасение, даже если он грязен и выглядит не лучшим образом. Индия от жары страдает традиционно и здесь как таковой аномалии поэтому вроде бы и не было.


Высохшие техасские озера – это беда для тех, кто некогда в них обитал. Мертвая черепаха теперь так и останется лежать на дне исчезнувшего водоема, располагавшегося в Колорадо-Сити.


Ну и немного оптимизма от двух манхэттенских собак, которые использовали пожарный гидрант в качестве средства борьбы с жарой в Нью-Йорке.
  • 0
  • 28 августа 2011, 16:05
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: