Сколько пчел на человеке может быть в килограммах?

Никогда не задумывались, сколько пчел вы на себе способны удержать? В килограммах?


Наверное, вопрос звучит глупо, но только для тех, кто никогда не слышал про подобное соревнование, проходящее в одной из китайских провинций. Мировой рекорд в 46,6 кг пчел на человеке китайцам оказался не под силу (итальянцы могут гордиться – рекорд остается за их чемпионом), да и участников смогли насобирать целых двое во всем Китае. Зато шоу исторически удалось: победитель с 20 с лишними килограммами выглядел настолько впечатляюще, что даже страшно представить, во что должен был превратиться в свое время чемпион.

Замеряли участников просто: они, стоя на весах, собирали на себе пчел. Собирали – такое себе относительное понятие, ведь основной секрет, отчего пчелы садятся на тела участников, вновь остался за кадром. Но то, что чем-то мажутся, кажется очевидным.

По ходу конкурса многие узнают о пчелах массу удивительного: ими и лечат, за их счет отлично питаются медом, а в Африке с их помощью еще и спасают фермы от слонов-диверсантов. Так что неплохо было бы и у нас конкурс такой провести. Если желающие участвовать, конечно, будут.
  • 0
  • 30 августа 2011, 02:43
  • slivka

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О_о Жесть. т.е. — ПЧЕЛЫ.
меня и одна пчела может ввести в состояние легкой паники. А эти фотки… О_о
avatar

mexxa

  • 31 августа 2011, 23:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: