Крокодила Каддафи переименуют из-за суеверий и политики



В 1975 году родился маленький крокодильчик, который в итоге вырос в особь достаточно массивную, а нрав у рептилии был достаточно агрессивным. Случилось это на одной крокодильей ферме в Израиле – Хамат-Гадере. Здесь любили называть питомцев именами политиков, поэтому буяна решили назвать в честь ливийского полковника, который в год рождения крокодила издал свою «Зеленую книгу».

И все бы ничего если бы не трагические смерти Ясиров Арафатов: один был политиком и умер, как это и описано в истории, а второй был соседом крокодила Каддафи по ферме и скоропостижно скончался через две недели после знаменитого тезки-однофамильца.

Вот и думают на ферме, что если повстанцы, неровен час, схватят Каддафи в Ливии, то расстреляют без вариантов. Они это и сами признали. Но для израильской фермы гибель полковника в Ливии – дело второстепенное, а вот о своем питомце здесь уже пекутся. Поэтому и переименуют Каддафи-крокодила в какого-то нового политического деятеля.

Логично будет переименовать его в лидера повстанцев, но если там революция будет перманентной, то рептилия может очуметь в итоге от регулярной смены имен.
  • 0
  • 30 августа 2011, 18:01
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: